Календарь мероприятий

Вы здесь

10.10

Заседание Общественного совета при КРТИ

10 октября прошло очередное заседание Общественного совета при КРТИ под председательством Льва Каплана. Были обсуждены итоги рассмотрения I этапа разработки концепции развития транспортной системы Санкт-Петербурга с учетом замечаний Общественного совета, определены первоочередные проблемные объекты улично-дорожной сети по представленным комитетом сведениям, рассмотрены и рекомендованы к применению инновационные материалы, применяемые в дорожном строительстве: бетонный бортовой камень с улучшенными эксплуатационными характеристиками производства ЗАО "Экспериментальный завод" и холодные пластики, применяемые для выполнения мероприятий по адаптации объектов городской транспортной инфраструктуры в рамках государственной программы Доступная среда производства ООО "Разметка высшего качества".

Кроме того, было принято решение принять активное участие в обсуждении проблем развития транспортной структуры города и области в рамках предстоящей 8 ноября 2016 года III ежегодной конференции «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области» с участием министра транспорта Российской Федерации и губернаторов обоих регионов.

 

Повестка дня:

1. Об итогах рассмотрения концепции развития транспортной системы Санкт-Петербурга с учетом замечаний Общественного совета при КРТИ 15 февраля 2016 г.

Докладчик  - Р. А. Тертерян, директор СПбГБУ «Центр транспортного планирования»

2. Определение первоочередных проблемных объектов улично-дорожной сети, по представленным сведениям, от администраций районов
Санкт-Петербурга и возможность их включения в Государственную программу «Развитие транспортной системы Санкт-Петербурга» на 2015-2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 № 552 и соответствующие адресные программы Комитета.

Докладчик  -  А. В. Шашков, начальник отдела проектирования КРТИ

3. Инновации в дорожном строительстве:

1) Бетонный бортовой камень с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Докладчик  -  В. С. Стерин, генеральный директор ЗАО "Экспериментальный завод"

2) Холодные пластики как универсальная категория современных строительных материалов для выполнения мероприятий по адаптации объектов городской транспортной инфраструктуры в рамках государственной программы Доступная среда

Докладчик -  Б. А. Ганкин, генеральный директор ООО "Разметка высшего качества"

 

наши партнеры

logopss_mini.jpg

stroysoyuz_mini.jpg

logotip_npp.jpg

souzpetrostroy_standart2017.jpg

luckshin.jpg

 

klub_buhgalterov_1.gif